Dort ankommen, ist vom ersten Moment an, Entspannung und Genuss. Und das liegt nicht nur am geschmackvollen Ambiente vom Haus, sondern auch am Personal. Der Service an der Rezeption, beim Frühstück und zum Abendessen ist aufmerksam, unaufdringlich und teilweise erfrischend normal mit Humor.
Wir hatten auch schon ein Zimmer, das uns ob der Größe enttäuscht hat. Wir hätten nach Nachfrage umziehen können. Wunderbare Betten!
Das Essen war abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal hat uns jeden noch so kleinen Wunsch erfüllt. Und speziell morgens im Frühstücksraum war es erfrischend, so nett und freundlich und immer mit einem echten (hoffe ich doch) Lachen begrüßt zu werden.
Für uns auch ein Pluspunkt, dass wir nur ca. 300 km anreisen. Ausflugsziele in der Nähe haben wir kaum wahr genommen, weil wir uns meist den ganzen Tag im Hotel mit dem wunderbaren Wellnessbereich aufhalten
- Wellness
- Sport
Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula-Anna |
Liebe Ursula-Anna, wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Romantischen Winkel. Mit Freude haben wir Ihre lieben Worte gelesen und geben diese gerne an unser gesamten Team weiter. Es freut uns besonders, dass Sie von Anfang an bei uns entspannen und die Zeit genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team