Ich habe 2014 das letzte mal Bewertet und war in jedem dazwischenliegenden Jahr wieder dort. Das alleine zeigt das es mir und meinen Begleitungen immer wieder gut gefällt. Und besonders das immer wieder modernisiert und gearbeitet wird an dem Hotel. Die Zeit bleibt hier nicht stehen. Das Hotel liegt schön an einem See gelegen, auf den viele Zimmer einen tollen Blick haben. Da das Hotel aus mehreren Häusern Eines zusammen gibt, ist der Name Programm, aber trotzdem ist es übersichtlich und sinnvoll gestaltet. Das Zimmer sowohl als Einzel wie auch das Doppel, sind groß und sauber , und haben alles was man benötigt und noch ein wenig mehr . Die Wellnessleistungen, Pool und Sauna sind eine 5 Sterne Hauses würdig , das Personal ist ausgesprochen positiv hervorzuheben. Essen und Verpflegung Top !
Die Zimmer sind groß und hell und haben kleine Extras wie eine Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Fernseh und ein Cd Spieler , ein Buch, Minibar ... runden das Private wohlsein ab. 2014 hatte ich dies noch zu bemängeln ( Einziges Minus : Teppichboden geht gar nicht bei der Vielzahl an Füßen die sich darauf bewegen . ) Welcher Teppichboden ? Keine der letzten Zimmer hatte mehr Teppich, toll :-) Das Bad war gross geräumig und hell, Handtücher , Bademantel etc vorhanden.
Frühstück IST sehr gut und man bekommt alles was man möchte und ein wenig mehr. Die Mittagssuppe mit dem frischen Gemüse und Obst und der Kuchen sind sehr zu empfehlen. Das Abendessen ist oftmals Geschmacksache , aber mit Sicherheit nicht zu verachten und ich denke es ist für Jederman etwas dabei. Kleine Änderungen werden vom Personal und der Küche sehr gut aufgenommen und verarbeitet.
Gleichgeblieben !! ( Da würde ich auch 7 Sterne geben . )
Es ist nicht innerorts, aber dennoch sind zu Fuß alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants , Cafés gut erreichbar. Der See , Wald und Park bietet sowohl im Sommer als auch im Winter eine nette Abwechslung, und genügend Aktivitätsprogramm. Da ich mit dem Auto unterwegs war alles super, kostenloser draussen Parkplatz ist gegeben. Überdacht gegen Aufpreis.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum ist gegeben, Pool, Wirlpool, Ruhebereiche , Farb und Klangraum, und der Saunabereich,... ich will sagen- 5 Sterne - sehr gerne.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Veränderungen und Neuerungen positiv aufgefallen sind. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die Anregungen unserer Gäste aufzugreifen und umzusetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team