R W J (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist überbewertet - höchstens 4-Sterne wert

Schlecht

Für ein 5-Sterne-Hotel zu dürftig , ständig wird/wurde sehr eng an -u. umgebaut, komlpizierte Wege, mit Bademantel durch das Restaurant geht bei 5-Sternen überhaupt nicht !!! , unangenehmer Küchengeruch fast im ganzen Hause/Aufzüge, Rezeption viel zu klein i.V. mit den vielen Gästen,die kommen / gehen, Innen-Pool fehlt die Großzügigkeit, A-La-Carte fehlte ,da wohl Küchenpersonal fehlte, Im Ganzen höchstens 4-Sterne !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:R W J

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, unsere Leistungen zu beurteilen. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik und Anregungen, zeigen Sie uns doch, wo wir uns stetig verbessern können. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Weiterhin finden wir es sehr schade, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren und Sie während Ihrem Aufenthalt einen ständigen Küchengeruch vernommen haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team