Zuhause sein ist ein Gefühl. Dies sind in diesem wunderbaren Hotel keine leeren Worte. Entspannung und Ruhe werden in diesem Traumhotel GROß geschrieben. Wir gehören zu den Wiederholungstätern und könnten uns kein besseres Hotel wünschen.
Die Zimmer sind unglaublich liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Vom Obst, über Mineralwasser, Nascherei auf dem Kopfkissen usw. wurde einfach an wirklich ALLES gedacht. Dafür vergebe ich gerne 6 Sonnen!
Die Küche ist einfach excellent und vielfältig . Alle Speisen frisch und liebevoll dekoriert und serviert. Suuuuuper lecker :-)
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Kofferservice vom Auto bis ins Zimmer. Super nette Begrüßung und ein Erfrischungsgetränk zu Anreise.
Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele in der Umgebung und Groß und Klein kommen zu 100% auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone Korf-Gellermann |
Liebe Simone, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus wieder genießen und sich wie zuhause fühlen konnten. Gerne geben wir Ihr großzügiges Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen und schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team