Perfektes Ambiente zum Ausspannen vom Alltag mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Essen.Service war bestens und Sauberkeit und Ordnung auch alles super.Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im toskanischen Flügel untergebracht,es war eher eine Suite,als ein Doppelzimmer mit Balkon zum Entspannen,eigener Kaffeemaschine,Wasserkocher samt Zubehör und Minibar bestens ausgestattet.
Sehr lecker und abwechslungsreich...
Der lässt keine Wünsche offen und füllt alles sofort nach...perfekt organisiert
Wir sind 1,5 Stunden gefahren und haben das Hotel leicht gefunden.Personal parkt das Auto sogar ein und kümmert sich und Gepäck,dann wird man aufs Zimmer gebracht mit einer kleinen hilfreichen Hausführung zum Orientieren.Super Service ,auch sind der Broken mit dem Rad,welches man sich im Hotel ausleihen kann, gut erreichbar.Auch die Klöster und Burgruinen in unmittelbarem Umfeld sind sehenswert,dazu bekommt man alles an Broschüren im Hotel mit Klassen Tipps dazu.
Auch hier jeden Morgen auf dem Frühstückstisch ein Flyer vom Tag mit aktuellen Tagesaktionen und Kursangeboten und Wettervorhersage. Was man davon mitmacht,kann jeder nach Gefallen selbst entscheiden,da der Innenpool und Aussenpool auch noch zur Beschäftigung da waren und verschiedene Saunen mit Massagen,alles im Haus buchbar...tolles Ambiente zum privat kuscheln und Wohlfühlen..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team