Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswerte Wellness-Auszeit

Die Beschreibung ergibt sich aus dem Namen: romantisch und verwinkelt. Eine sehr gute Adresse für eine Wellness-Auszeit. Oder eine Hochzeitsreise... :-)

• Gut
  • es gibt verschiedene Kategorien...

• Gut
  • Besonders lecker: das Frühstück mit Harzer Wurstspezialitäten. Aber auch Vegetarier und Veganer werden am Buffet fündig.

• Rezeption: unsere Fragen wurden umgehend und freundlich beantwortet. Restaurant: auf spezielle Anforderungen, z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen.

• Jede Menge lohnender Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Der Harz ist eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet eigene Freizeit - und Fitnessangebote. Es gibt einen Außen- und Innenpool und einen ausgezeichneten Saunabereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, für die positive Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im „RoWi“ danken wir Ihnen recht herzlich. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit im Harz genießen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Urlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team