Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal ist stets freundlich und Aufmerksam. Man wird herzlich in Empfang genommen und fühlt sich sofort wohl. In diesen Hotel kann man die Seele baumeln lassen und sich einfach mal entspannen.
Das Zimmer war mit einen bequemen Boxspringbett und einen bequemen Sofa ausgestattet. Außerdem stand ein großer Fernseher sowie Kaffeemaschine und Wasserkocher zur Verfügung. Das Badezimmer hatte eine große Dusche. Wir haben wunderbar in diesen Bett geschlafen.
Es gab warmes und kaltes Frühstücksbuffet sowie verschiedene Obstsorten und Säfte. Das Essen war sehr Lecker. Jeder Kellner hatte zum Abendbrot seinen eigenen Bereich und konnte somit eventuelle Wünsche schnell umsetzten. Das Personal hat immer ein Auge bei seinen Gästen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Die Zeit beim Schlemmern verging wie im Flug.
Das Personal war stets freundlich und Aufmerksam. Eventuelle Wünsche wurden freundlich umgesetzt. Wir hatten das Gefühl, das Hotel kann alles besorgen und Organisieren :-). Wie Sie mit Beschwerden umgehen können wir nicht sagen, da wir keine hatten.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum, verschiedene Pools und Saunen. Außerdem gibt es verschiedene Themenräume in denen man die Seele baumeln lassen kann. Die Anlage war immer Sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, wenn keine Gastwünsche offen geblieben sind, Sie einfach einmal abschalten konnten und hoffen das die Erholung lange anhält. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team