Ein sehr schön geführtes familiäres Hotel. Ich war das erste Mal Gast im RoWi und ich war sehr zufrieden. Der Wellnessbereich, besonders das Wohnzimmer Spa war sehr ruhig und gemütlich. Es gab Tee und Früchte zum Verzehr. Ich habe die Wellnessanwendung Wohlfühlen und Relaxen zu meinem Aufenthalt dazu gebucht. Leider fiel meine Gesichtsbehandlung krankheitsbedingt kurzfristig aus. Das Personal des Spa-Bereich war sehr zuvorkommend. Die dazugehörige Ganzkörpermassage war herrlich zum Entspannen. Wenn es mir möglich ist, bin ich bald wieder Gast des Hotels.
Das große Schlösschenzimmer als Einzelzimmer lud sehr zum Wohlfühlen ein. Ein großes weiches Bett mit Blick zum Fenster, sowie ein Kaffee- und Tee Zubereiter stand im Zimmer zur Verfügung. Das große Bad ist erstklassig.
Das Restaurant ist sehr gemütlich. Der Panoramablick auf den See ist atemberaubend beim Essen. Das Frühstück war sehr vielseitig und reichlich. Das Abendessen brachte stets neue Variationen auf den Tisch.
Der Service im ganzen Haus einschließlich im Spa Bereich ist stets sehr zuvorkommend und um das Wohlbefinden des Gastes besorgt.
Ich hatte eine ca. 2 h Anreise mit der Deutschen Bahn. Die Abholung/zurückbringen zum Bahnhof mit dem Shuttleservice war einwandfrei und pünktlich.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote im Hotel habe ich selbst nicht genutzt. Das Örtchen Bad Sachsa ist sehr idyllisch. Es gibt auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Kurort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AS |
Liebe Anett, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir haben uns über Ihr positives Feedback sehr gefreut. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Schlösschen Zimmer wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem vielseitigen Speisenangebot überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns, wenn Sie sich in unserem SPA-Bereich wohlgefühlt haben und einmal richtig entspannen konnten. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team