Thorge (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der RoWi thront über Bad Sachsa

Gut

Der Romantische Winkel ist wirklich ein Lichtblick für Bad Sachsa und die Region. Durch ein gemütliches Ambiente und einen stark ausgeprägten Servicesinn, weiß man hier von sich zu überzeugen. Wir werden "Wiederholungstäter"...

• Unser Zimmer (Wohlfühlzimmer) lies keine Wünsche offen. Die Zimmer waren wirklich sehr stilvoll eingerichtet und vor allem total sauber. Das Housekeeping war stets zuvorkommen und sorgte so für das optimale "Wohlfühlen".

• Durch unsere 3/4-Genießerpension blieb wirklich kein kulinarischer Wunsch offen. Das reichhaltige Sektfrühstück war der perfekte Start in den Tag. Die schöne Aussicht von der Terrasse aus rundete alles ab. Die Menüs am Abend waren ebenfalls mit Liebe kreiert und stets sehr schmackhaft. Auch außergewöhnliche Kreationen, wie z.B. das süße Suschi, waren eine wirkliche Geschmacksexplosion. Ein großes Lob an die Küche!

• Ich habe bereits in vielen 5-Sterne-Häusern genächtigt, erlebte aber nirgendwo einen Service wie im Romantischen Winkel. Jeder einzelne Mitarbeiter versteht hier nicht nur den Begriff "Service", sondern hat diesen auf verinnerlicht. Angefangen von den freundlichen Rezeptionsdamen, über den sehr sympathischen und hilfsbereiten "Nachtwächter", bis hin zum Restaurantpersonal überzeugte jeder Persönlichkeit für sich. Auch die Betreiber zeigten sich stets im Hotel und "regierten" nicht nur von oben herab, sondern begegneten Gästen und Mitarbeitern auf einer menschlichen Ebene. Es wirkte alles locker, aber trotzdem einem 5-Sterne-Haus angemessen. Sowas erlebt man nicht einmal im Adlon oder Hilton - Chapeau!

• Gut
  • Der Ort Bad Sachsa hat in den letzten Jahren leider sehr abgebaut. Dafür ist mit dem Auto alles gut zu erreichen und Tagesausflüge sind aufgrund der zentralen Ortslage im Harz gut möglich. Bei der Aktivitätenplanung

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist mehr als gemütlich gestaltet. Ein vielseitiges Wellnessangebot und ein wunderschöner Sparbereich haben das Ganze abgerundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorge

Lieber Thorge, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt im RoWi zu bereiten. Danke für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste als "Wiederholungstäter" gewinnen können. Ihre Anmerkungen zu Bad Sachsa werden wir an die Stadt weitergeben. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team