Jens (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Der perfekte Erholungsurlaub

Ein Traum in jeder Hinsicht. Die Lage, der Service, das Essen, die Zimmer. Erholung von der ersten bis zur letzten Minute. Wir sind tiefenentspannt wieder abgereist und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter. Vielen Dank dafür.

• Grosses Bockspringbett. Nachtschränke, Couch Sessel Tisch Schreibtisch Stühle Komode Kleiderschrank Tresor. Geschlafen wie im siebten Himmel.

• Tolles Frühstücksbuffet. Snacks Salate und Suppe am Mittag. Kuchen am Nachmittag. Abends Menüs und Buffet je nachdem wie der Küchenchef entscheidet. Ich einer tollen Atmosphäre.

• Super souverän alle wünsche erfüllt.

• Wir hatten eine entspannte Anreise von 2 Stunden. Über Ausflugsziele können wir nicht viel sagen, wir haben unsere Zeit im Hotel verbracht.

Im Haus alles vorhanden, Unterhaltung für alle von den Kleinsten bis hin zu unserem Alter.hihi Fitness Wellness und Poolanlage von früh morgens bis Null Uhr zur Benutzung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob bezüglich der Lage, des Services, des Essens und der Zimmer. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere entspannte Momente zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team