Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einem kleinen See. Direkt vom Hotel aus lassen sich in der schöen Umgebung Spaziergänge, aber auch anspruchsvoller Wanderungen machen. Die Hotelgebäude sind gut in die Umgebung und die Topografie eingepasst und durch Überdachte Verglasungen wetterfest und trochenen Fußes zu erreichen.
Unsere Zimmer waren geräumig und im erforderlichen Komfort ausgestattet. Die Ruhe im Schlafraum und die Betten ermöglichten einen störungsfreien Schlaf. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Ausblick über die attraktive Hotelanlage zum See und em dahinter ansteigende bewldeten Berghang (zu unserer Reisezeit ein attraktive Laubfärbung der Bäume).
Das Frühstücksbufett zeichnete sich durch eine große qualitative Auswahl aus und es gab auch regionale Bezüge im Angebot. Die am Mittag angebotenen im Halbpensionspreis eingeschlossenen kleinen Gerichte sowie die angebotene Kaaffeetafel waren gerade für ein Wellness- und Spahotel besonders passend.
In allen Bereichen des Hotels war das Personal freundlich, hilfreich und kompetent.
s.o.
- Wellness
- Sport
Besonders erwähnenswert ist die Vielfalt der Saunaanlage, die gute Betreung durch den "Saunameister" (regelmäßige zeitlich gestaffelte Aufgüsse in den unterschiedlichen Saunen) sowie eine kleines "Grdierwerk" zur Inhalation.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, für Ihre positive und ausführliche Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genießen konnten und sich in unserem Wellnessbereich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen und schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“. Viele winterliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team