Sehr schönes, absolut sauberes Hotel mit einem sehenswerten Spa-Bereich inklusive zahlreicher Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten. Unbedingt zu erwähnen sind die ausnahmslos überaus freundlichen und hilfsbereiten Angestellten.
Frühstück, Mittags-Snack, Abendessen - alles absolute Spitzenklasse und einem 5Sterne-Haus würdig.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück, dem Mittags-Snack und dem Abendessen sehr zufrieden waren und diese als Spitzenklasse empfinden. Ihr Lob für unser Hotel, den sauberen Spa-Bereich und unser aufmerksames Personal bedeutet uns sehr viel. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Familie Oelkers und das gesamte Team