Michaela
Verreist als Paar • Juli 2024
Traum - Kurzurlaub ! Jederzeit wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel war einfach fantastisch! Von der ersten Sekunde an haben wir uns hier unglaublich wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einzigartig und herzlich, was vor allem der großartigen Gastgeberin/Hotelchefin zu verdanken ist. Die Chefin empfing uns mit offenen Armen und einem herzlichen Lächeln. Ihre Hilfsbereitschaft und sympathische Art haben den Aufenthalt von Anfang an perfekt gemacht, hat alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Zimmer sind nicht nur schön und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sauber. Man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail steckt. Auch die gesamte Hotelanlage ist liebevoll gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Besonders der Garten ist ein kleines Paradies und ideal zum Entspannen. Selten haben wir eine so liebevolle und aufmerksame Hotelchefin erlebt. Ihre Gastfreundschaft ist herausragend und hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Wir danken für die tolle Zeit !

Vorname:Michaela