Daniela (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Zu Gast bei guten Freunden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann die Pension Lehrberg nur empfehlen. Ein idealer Aufenthaltsort für Sportbegeisterte, die im Winter fabelhafte Möglichkeiten zum Skifahren vorfinden wollen. Das kleine, aber feine Skigebiet Pillersee Bergbahn ist zu Fuß erreichbar (ein echter Geheimtipp), das Skigebiet Steinplatte-Waidring ist nur wenige Minuten mit dem Auto entfernt. Mein Zimmer (Nr. 1) mit Bad und Dusche fand ich ausgesprochen gemütlich. Es war wohlig warm geheizt, duftend sauber und hübsch eingerichtet. Alles wirkte sehr neu und gepflegt. Und obwohl es zur Hauptstraße hin ausgerichtet war, garantierte es ungestörte Nachtruhe - was nicht zuletzt an dem großen, außergewöhnlich bequemen Bett lag. Das Frühstück wird im ebenfalls sehr gemütlichen Gastraum gereicht. Ein kleines Buffet bietet alles, was man braucht, um gestärkt auf die Piste zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für die Freunde des Internets steht WLAN zur Verfügung. Mein persönliches Fazit: In der Pension Lehrberg fühlt man sich, als wäre man bei guten Freunden zu Gast. Gemütlich, sehr privat und angenehm umsorgt. Was will man mehr?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013