- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Pension ist sehr ansehlich, ein schön gestaltetes Haus mit annehmbaren Zimmern, ca. 10 an der Zahl. Die Zimmer sind sauber, als eingeschlossene Leistung hatten wir Frühstück.. Die gäste waren durchweg Deutsche, die Altersstruktur lag zwischen 30 und ca. 60 Jahren Bitte nicht im Winter buchen, ausser man kommt von der nördlichen Halbkugel und läuft dort bei jedem Wetter im T-Shirt rum.
die Zimmer waren eigentlich in Ordnung, ebenso der Zustand der Einrichtung und das Badezimmer. Man konnte sich am ersten Tag überhaupt nicht aufhalten da es ( sau ) kalt war. Nachdem wir uns beschwert hatten, war es am nächsten Tag aber etwas wärmer. Aber nicht so warm, daß man sich ohne dicker Pulli im Zimmer aufhalten konnte. Die Kleider im Schrank waren klamm, es war einfach unangenehm.
bis auf den Samuwar, da hatte der Sparfuchs ( Entschuldigung für den Ausdruck) den Stecker einfach nicht eingesteckt oder rausgezogen, der Tee war dann halt kalt, wurde aber umgehend wieder korrigiert
zum Service kann ich hier nur das Frühstück, da inclusive, bewerten. Das Frühstück war in Ordnung, alles was benötigt wurde, war vorhanden. Allerdings war der Frühstückraum am Anreisetag und beim ersten Frühstück sehr kalt . klamme Sitzgruppen und Polster, wahrscheinscheinlich wurde erst geheißt als die ersten Gäste ankamen. Zudem wurde ein, laut schriftlicher Information, angepriesener Brgrüßungs-cocktail, gar nicht gereicht, wurde wohl vergessen.
Sehr schöne Lage, der Ort gehört zur Großgemeinde Hochfilzen. Allerdings lag die Pension direkt an einer Hauptstr., hier aber ohne Beeinträchtigungen bei der Nachtruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wolfgang |