- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einem kleinen Dorf, umgeben von Bauernhöfen und Feldern, liegt dieses kleine aber feine Landhotel. Man denkt abseits aller Wege, es sind aber doch von der Autobahn nur 5 min Fahrt. Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet, das Bad grosszügig und modern. Wir haben unsere Hochzeit in diesem romantischen Hotel mit Rosengarten gefeiert und möchten uns hiermit für einen tollen Service und ein gelungenes Ambiente mit fantastischem Essen bedanken. Der Rosengarten mit englischem Flair hat uns sehr gut gefallen: das Frühstück unter alten Bäumen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag neben blühenden Rosen und der Apero am Abend im Kerzenschein. Wir fühlten uns mit unseren ganzen Belangen gut aufgehoben, unsere Gäste waren begeistert, es blieben (fast) keine Wünsche offen. Positiv erwähnenswert: kostenloses W-Lan im Zimmer, tolles Frühstück. Gewöhnungsbedürftig waren lediglich die luftgetrocknenten Handtücher, sie waren etwas hart. Eine grössere Abstellfläche im Bad wäre wahrscheinlich nicht nur für die zahlreiche Kosmetika des Brautmakeups hilfreich ;-) Aber alles in allem: 100% weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut