Das Hotel hat einen Charme durch die alten Gebäude, in denen es untergebracht ist. Wir waren im Gästehaus und hatten ein schönes, gepflegtes Zimmer mit Blick in den Garten auf eine herrliche Wiese zum Entspannen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Personen waren jederzeit hilfreich und haben auch kleine Sonderwünsche gerne erfüllt. Im Hotel waren Wanderkarten und weitere Informationen vorrätig. Das Hotel liegt ideal im Fränkischen Weinland und lädt ein zum Wandern, Fahrradfahren und zum Genießen. Es wird hauptsächlich von älteren Paaren besucht. Das Essen war durchaus auf einem erwarteten hohen Niveau, bei einem Gericht mit Poularde war diese jedoch fade und trocken. Das muss und darf heute in der Gastronomie nicht mehr vorkommen. Alle anderen Zutaten des Gerichtes und auch die anderen Speisen einschließlich des Frühstückes waren erwartet gut. Die Weine waren passend, aber nicht überragend. Wir hatten leider zwei Einschränkungen, die nicht vom Hotel verschuldet waren. Unser Zimmer lag in Richtung der an Iphofen vorbei führenden Bahnstrecke. Des Nachts haben uns bei offenem Fenster die ratternden und rauschenden Züge gestört. Hier würden wir beim nächsten mal ein anderes Zimmer wählen. Daneben fand an einem Abend in einem Nebengebäude eine Disco statt, die uns sehr lange nicht einschlafen ließ. Zwei kleine Änderungen sind dem Hotel noch zu empfehlen. Die Stühle auf der Terrasse vor dem Hoteleingang sind äußerst unbequem und sollten ausgetauscht werden. Einige Liegestühle im Garten könnten Farbe gebrauchen. Der deutliche Rost ist unschön und schränkt den Liegegenuss ein.
Eingeschränkt durch Lage des Zimmers Richtung Bahnlinie
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |