Björn (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im Sauerland

schönes sauberes Hotel, gemütlich ohne alles mit "Eiche rusktikal" vollzupflastern;-)

• Gut
  • großzügig, gemütlich, sauber und gepflegt

• An sich lecker, leider hatte die Bank an unserem Tisch keine Rücklehne, was wir beim Warten auf das Essen als eher unentspannt empfanden. Auf das Essen mussten wir eine Stunde warten, mein Steak war zwar english aber lauwarm und nach dem "Aufwärmen" zwar heiß aber nur noch allenfalls medium. Das war ärgerlich.

• Freundliches Personal, Das Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht und das Zimmer von einem Mitarbeiter gezeigt.

• Gut
  • Die Lage an der Straße empfanden wir nicht als störend, obwohl unser Zimmer in diese Richtung ging.

Dampfbad, Sauna in überschaubarewr Größe, recht großer Pool. Wer das nutzen will sollte allerdings eingene Badesandalen mitnehmen. Die Einwegschlappen vom Hotel waren so rutschig, dass man auf den FLiesen mehrfach Gefahr läuft, ein Fall für den Chiropraktiker zu werden;-(

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Björn