- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns der letzten Hotelbewertung nur anschließen. Unser Zimmer lag zwar ruhig im Nebengebäude aber die Ausstattung war niemals 4 Sterne wert. Der Fernseher stand auf sehr wackligen Schrankfüßen und auch sonst war alles schon recht abgenutzt. Im kleinen, durch die Belüftung sehr lauten, Bad fanden wir neben Staubweben auch im Duschbereich gebrochene Fliesen. Plastebecher zum Zähneputzen kannten wir auch noch nicht. Lobenswert wollen wir die Küche am Abend erwähnen. Das Essen war prima, die Kellner/innen freundlich. Beim Frühstück gibt es sicher Reserven, z. B. mussten wir erst einen Kellner suchen, der uns nach längerer Zeit den Kaffee brachte. Am Abend wollten wir noch einen Cocktail an der Bar trinken. Nach 15 Minuten und einer erneuten Suchaktion kam dann ein sichtlich überforderter Kellner. Wir wollen nicht alles schlecht reden, aber unter 4 Sternen erwartet man schon etwas Komfort. Da wir auch schon im Ringhotel in Wörlitz waren, hat uns dieser Aufenthalt doch sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht