Rüdiger (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
In Klein Amsterdam liebt man den Gast!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 11 Personen eine Städtreise nach Friedrichstadt unternommen. Alle Teilnehmer reisten mit dem PKW individuell an und wurden an der Rezeption herzlichst empfangen. Bis zum kompletten Eintreffen aller Teilnehmer konnten wir es uns in dem gemütlichen Kaminzimmer mit Bar in den Sesseln bequem machen. Von hier hat man einen Blich in den neu gestalteten Innehauf mit Standkörben und Sitzmöbeln auf einer großzügigen Holzterrasse. Die Zimmer hatten alle ihren eigenen Charm, da in unterschiedlichen Gebäudeteilen des Hotelkomplexes (Mehrere einzelne Häuser einer Straßenzeile, die innen miteinander verbunden wurden) angeordnet. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna wurde von uns als sehr gepflegt und gemütlich empfunden. Am Samstagabend hatten wir dann das Vergnügen die ausgezeichnete Küche und den Service kennen zulernen. Wir hatten über die Tourist Information die Städtereise gebucht und Bestandteil waren zwei Abendessen. Das Erste hatten wir in den Holländischen Stuben am Anreiseabend und das Zweite am Samstagabend im Rínghotel Aquarium Boddenberg. Dieses Abendessen am Samstag war wirklich ein "Highlight-Menü" inklusive hervorragendem Service. In diesem Hause haben alle 11 Personen sich bestens wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out