Uwe (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hatten mehr erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten einen Gutschein lt. Hotel für ca.1.900,00 € ersteigert. 6 Tage Pauschal ****Superioer Zimmer mit 3 Gänge + 1 mal 5 Gänge Menü mit Wellness Gutschein für Cocktail an der Kaminbar usw gebucht. Also die div. Massagen, Maniküre, Pediküre usw. waren absolut fachlich super. Das Zimmer leider nicht. Baulich bedingt am Tage dunkel, am Abend sehr dunkel. 2 Wandleuchten neben den Betten und eine über dem Schreibtisch mit jeweils 2 W Sparlampen. Ein festangeschlossenen Deckenfluter im Erker sowie ein Ministrahler, wobei der Trafo größer ist, ermöglichte es nicht im Zimmer zu lesen oder am Laptop zu arbeiten. Kleiner Flachbildschirm an der Wand ca. 5 m entfernt strengt an. Das Bad war ein Minibad. und die Auslegeware mit Langflor unzeitgemäß. Das Schwimmbad ok, haben aber nur die Sauna genutzt. Leider war der Wasserspender leer, trotz 2 neuer Flaschen im abgeschlossenen Kühlschrank. Auch fanden wir es nicht gut, das eine Familie mit 4 Kinder vom Schwimmbad mit den nassen Badesachen in die Sauna wollten. Schild Textilfrei fehlt. Schild kein Schweiz, Handtuch unterlegen ist vorhanden. Frühstück war die Auswahl Spitze. Mit Sekt, Lachs und geräuchertem Fisch war meine Frau begeistert. Eigentlich, wenn dann nicht eine abgepackte Frischkäsepackung nach dem Aufmachen verschimmelt gewesen wäre. Alle in der Schale waren 14 nach Verfallsdatum. Wir gaben dies dem Personal. Nach ca. 10 min. brachte man uns kommentarlos eine neue Packung ohne Kommentar. Da waren wir aber schon fertig. Dann wollten wir den Cocktailgutschein einlösen. Bar war niemand. Rezeption wollte sich darum kümmern und wollt wissen ob ein süßer oder herber Cocktail. Wir hatten uns aber schon was aus der Cocktailkarte ausgesucht. Wir wurden belehrt das es dafür nur einen Hauscocktail gibt. Wir bekamen zwei Cocktails ohne Anmerkung was wir da trinken. Kleinlich nur Peinlich. Möglich das das a la Card Essen eine andere Qualität hat als unser Gänge Menü. Am ersten Abend war alles sehr versalzen und es dauerte 1,5 Std. Als man uns den Nachtisch servieren wollte, merkte man das unser Besteck noch unbenutzt war. Auf den Hinweis das alles sehr salzig war wurde uns geantwortet das man das der Küche mitteilt. Interessant die Schaumsuppen. Weiß einmal am heimischen Reh, das andere Mal mit einem Schuss Kokosnussmilch und dann als Lauchcremesuppe. Die Tomatenschaumsuppe hatte eine gräulich Farbe und schmeckte nach Tütensuppe. Die Kombination dieser Suppenküche war dann beim 5 Gänge Menü das Cappuccino von der Tomate. Die Tomatensuppe in ein Wasserglas und oben darauf die bekannt weise Schaumsuppe. Hier wird alles aufgebraucht. Nach der Suppe ein Steinpilzrisotto. Haben wir mit dem Hinweis, das der Reis noch hart und nicht zu beißen ist zurückgegeben. Ich sag der Küche bescheid. Das war es. Leider. Das danach vor dem Hauptgang ein Zitronensorbet serviert wurde machte uns sprachlos. Der Nachtisch hatte einfallsreiche Namen. Was man aus einem Vanillepudding doch alles machen kann. Da überwiegend ältere Gäste für meist 1-2 Nächte dort übernachten fällt denen das nicht so auf. Positiv obwohl nicht angegeben kostenloses gutes WLAN im Zimmer. Bei allem leider nicht Kritikfähig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot