Anita & Claus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet, aber nicht im Standardzimmer

Gut

Wir waren vor vielen Jahren auf der Rückfahrt von Sylt schon einmal im Aquarium (schönes Zimmer unterm Dach mit Balken und Aussicht über die Dächer) - und sehr begeistert. Daher ein erneuter Besuch. Wir hatten die "Winterzeit" im Doppelzimmer + eine Verlängerungsnacht im Standardzimmer gebucht. Ich hatte tel. vorab darauf hingewiesen, dass wir gerne eine freie Sicht hätten und nicht gegen eine Wand sehen (was bestätigt wurde). Die Ankunft. Wir hatten auf dem Hof geparkt. Ankunft gute ½ Std zu früh. Anmeldung in der Rezeption. Rezeption: Sie wissen, dass sie zu früh sind, aber das Zimmer ist fertig“ Überflüssige Aussage. Das Zimmer # 20 1.OG wurde gezeigt -mit Blick auf eine Wand- siehe Foto. Vom Parkplatz bis ins Zimmer 1. OG ist ein langer Weg -eine Hilfe beim Gepäck wurde nicht angeboten. Das Zimmer war sauber und ansprechend, das Badezimmer unzumutbar -viel zu klein- Die geöffnete Tür steht vor der Toilette, die Waschtischablage ist zu klein. Die Kosmetikbox muss auf den Fußboden unter das Waschbecken siehe Foto. Die Aussage der Rezeption, das sind eben Standardzimmer, die sind alle so. Eine Alternative wurde nicht angeboten. Da wir am 1. und am 2. Tag nur kaltes Wasser hatten -was passieren kann- ,wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, welches angemessen war.

• 1. Zimmer # 20 (Standardzimmer) Badezimmer viel zu klein 2. Zimmer # 8 eher gut. Kosmetikspiegel unglücklich platziert. -keine Verstellung der Lattenroste in beiden Zimmern-

• Gut
  • Die Gastronomie entschädigt für alles. Die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Das Restaurant ist gemütlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Bar mit Kaminfeuer ist gemütlich, aber leider ein Durchgangsraum zu den Zimmern, Hallenbad und Parkplatz.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption gut. Es ist ein Muss, das tel. gemachte Aussagen eingehalten werden. Der Umgang mit Beschwerden wird leichtfertig abgetan.

• Gut
  • Das Hotel liegt in guter Lage direkt an der Gracht im Ortskern

Das Hallenbad 30 Grad ist ausgezeichnet. Vor der Sauna fehlen Aufhänger für die Bademäntel und eine kleine Ablage für die Brillen. Die Kosmetikabteilung ist ausgezeichnet und zu empfehlen. Die Dame sehr nett und ausgenommen freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Anita & Claus