- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober im Hotel Waxenstein und haben das Arrangement ,,Romantische Tage unter der Zugspitze’’ gebucht. Als wir unser Zimmer gesehen haben, 1 Schlafzimmer plus 1 Wohnzimmer, davor einen riesigen Balkon mit Blick auf die Zugspitze, haben wir spontan um 3 Tage verlängert! Wir kennen in Garmisch-Partenkirchen aus früheren Besuchen in mehrere Hotels, aber dass war bis dato das Schönste! Nicht umsonnst heißt das Haus Gourmet Hotel, die Menüs am Abend waren ausgezeichnet! Das Personal, ob Empfang, Restaurant, oder Zimmerservice waren ausgesprochen nett und freundlich. Gerne werden wir wieder ein paar Tage in dem Hotel Waxenstein verbringen. Wir wünschen der Familie Erhard, die leider dieses Haus verlässt, um eine neue Aufgabe in Garmisch-Partenkirchen zu übernehmen, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Lieber Willy, es hat uns sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Mit herzlichen Grüßen in die unterfränkische Heimat Ihre Familie Erhard