- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick ist wunderschön. Das war es aber auch schon. Die Schlagwörter "Romantik, Gourmet, Wellness" mit denen geworben wird, konnten wir in dem Hotel leider nicht wieder finden. Für uns insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt. Wir kommen sicher nicht wieder.
Unser Zimmer war etwas klein und die Einrichtung lies an Trödelmarkt erinnern. Der Schrank hatte keinerlei praktische Ablagemöglichkeiten. Für einen Kurzurlaub zu verkraften, bei einem längeren Aufenthalt definitiv ungeeignet. Das Bad war sehr klein. Zwei Personen konnten da unmöglich gleichzeitig stehen. Man merkt sehr deutlich, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist und man kaschiert anstatt eine Generalüberholung anzustreben.
Verbesserungswürdig. Die Kreationen haben unserer Meinung nach nichts mit Gourmetküche zu tun, sondern lassen auf blinde Experimentierfreude des Kochs schließen. Die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich. Wir fanden es größtenteils geschmacklos. Hier sind wir deutlich besseres gewohnt von unseren zahlreichen anderen Hotelaufenthalten. Der Kuchen am Nachmittag hatte die Qualität von absoluter Massenware. Zum Kaffee trinken sind wir in den Ort gegangen. Die Atmosphäre ist genauso gekünstelt wie das Essen. Die vom Band sich ständig wiederholende Klaviermusik zum Frühstück, Kuchen und Abendessen ist nervig und erstickt jegliche Romantik im Keim. Da nutzen auch die großen Kerzenständer und Palmen wenig. Sie stehen den Gästen und dem Personal eigentlich nur im Weg rum. Das Frühstücksbuffett ist absolute Mittelklasse. Jedes Garni-Hotel braucht sich hier nicht zu verstecken. Die Halbpension kann man sich getrost schenken.
Service war nicht zufriedenstellend. Wenn man beim Abendessen eine Flasche stilles Wasser für 7 € bestellt und stattdessen ein Flasche Sprudel erhält und erst nach dem Einschenken gefragt wird, ob das OK ist, dass man versehentlich Sprudel "geliefert" hat - was soll man sagen? Frech! Nach der Qualität des Essens wurde nur gefragt, wenn der Teller leer war (leere Teller waren bei uns eher seltener der Fall). Kritischen Fragen wurde gezielt aus dem Weg gegangen. Dies gilt insbesondere für den Chef. Statt zu Bedienen wäre es sinnvoller, wenn er die Koordination übernommen hätte, um etwas Professionalität in den Laden zu bringen. Man spürte die Überforderung des Personals.
Die Lage mit Blick auf die Berge ist wunderbar. Ist das beste, aber leider auch das einzige Highlight.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Witz. Eng, klein und daher total überfüllt und laut. Der Pool ist nur für Einzelbenutzer geeignet. Sobald die Pumpen für die Sprudelanlagen betätigt wurden ist sämtliches Relaxen dahin. Wir haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt. Das kennen wir anders. Die Größe des Wellnessbereichs ist eigentlich für max. 8 Gäste ausgelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |