Äußerst freundliches und kompetentes Personal. Ruhige, saubere und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit Balkon und atemberaubendem Blick. Köstliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, hervorragendes Abendessen. Ebenso kinder- wie auch haustierfreundlich. Spa lädt zum Relaxen ein. Innenschwimmbecken (mit vielen Raffinessen wie z.B. Gegenstromanlage), Whirlpool, Saunen, Infrarotkabine und eine hervorragende Massage mit anschließender Beautybehandlung ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist ein absolutes Muss! Wir haben die Osterferien dort verbracht und werden in den Pfingstferien gleich wieder hingehen. Herzlichen Dank für den erholsamen Aufenthalt!
Große, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhig, mit Balkon und atemberaubendem Bergblick.
Tolles Frühstücksbuffet für alle Geschmacksrichtungen. Stilvolles Ambiente. Elegantes Restaurant mit hervorragendem Essen. Cocktail am Kamin bei Feuer und Bar laden zum Verweilen ein.
Äußerst hilfsbereit und kompetent. Sehr flexibel und entgegenkommend.
Tolle Lage mit sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Tolles Spa. Gemütlich und stilvoll unter Palmen relaxen ist Erholung pur. Innenschwimmbecken mit Gegenstromanlagen und vielen Funktionen. Whirlpool, Saunen, Infrarotkabine sind absolut top. Auch ein großer Massage und Beautybereich ist mit allem Erdenklichen ausgestattet - ordentlich und sauber und keine Wünsche bleiben offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgitta |
Liebe Birgitte! Vielen herzlichen DANK für Ihre Zeit und Ihre positive Rückmeldung. Ganz toll, dass wir Sie mit unserem Haus so derart begeistern konnten. Lassen Sie uns wissen, falls Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen, gerne kreieren wir Ihr persönliches Angebot. Sommerliche Grüße aus dem Zugspitzdorf Grainau