- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einem sehr hübsch eingerichteten, großzügigen Doppelzimmer der Superior-Klasse mit Blick auf den Waxenstein und die Zugspitze. Aller Mitarbeiter im Service waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der Hausherr wirkt als guter Geist im Haus und seine Frau kocht jeden Abend ein Halbpensions-Menue fast auf Sternenküchenniveau! Ok, die Wellness-Abteilung war gerade wegen eines Pächterwechsels geschlossen (nur für einige Tage) und der Pool ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen (wird aber lt. Chef im Frühjahr 2015 renoviert). Dafür gibt es die wohl gemütlichste Bar des Allgäu! Insgesamt ist das Hotel Waxenstein ein echter Tip für Menschen, die ein paar entspannende Tage in stilvollem, aber lockerem Ambiente bei köstlichem Essen in wunderbarer Naturumgebung genießen wollen. Da fahren wir wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jo |
Lieber Jo, vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus und unserer Bar begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest. Bis zum nächsten Mal Ihre Familie Erhard