Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung - sehr schöne Hotelanlage!

Gut

Tolles Hotel in historischer Burganlage (Führungen werden durchgeführt). Alle Räumlichkeiten sind sehr liebevoll gestaltet, es stellt sich sofort ein Wohlfühleffekt ein! Es ist sehr geeignet, wenn man sich in ruhiger, geschichtsträchtiger Umgebung verwöhnen lassen will. Besonders gefiel uns auch der Wellnessbereich, unter anderem mit großem Schwimmbecken, Sauna und "Schönheitsfarm", ...

• Die Zimmer sind groß und komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man sollte sich im Internet vorher über die verschiedenen Zimmertypen informieren. Besonders ist die Sauberkeit aufgefallen!

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und fachlich gut geschult. Auch hier wurden wir gut beraten und flink bedient. Das Essen war lecker und alles frisch zubereitet!!! Die Karte war umfangreich - deutsche Küche - historisches Ambiente.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt und auch sehr gut über die Angebote des Hotels informiert. Zu den möglichen Ausflugszielen wurden wir auch gut beraten. Wir hatten auch Gelegenheit mit den Betreibern des Hotels, dem Ehepaar Lerche zu sprechen. Sie hatten großes Interesse daran, zu erfahren, ob wir zufrieden mit unserem Aufenthalt sind und ob wir vieleicht Vorschläge hätten, das Eine oder Andere noch zu verbessern! Sie machten einen seh netten und kompetenten Eindruck auf uns.

• Gut
  • Ruhig gelegen im Dorf Westerburg, in kleine Parkanlage eingebettet im Harzvorland. Man ist mit dem Auto in ca. 30 Minuten z.Bsp. in Wernigerode. Das Hotel ist gut ausgeschildert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt, haben die Burg besichtigt und sind durch den kleinen Park spaziert. Ansonsten waren wir im Harz mit dem Auto unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Torsten

Vielen Dank, Torsten, für Ihre überaus freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrer Partnerin bei uns gut gefiel. Danke und bitte bald mal wieder kommen. Beste Grüsse Team Westerburg und Hoteliersfamile Lerche