Jens (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schickem Spa

Sehr freundliches Personal. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Für Wellness optimal

• Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was nötig ist. Schickes Mobiliar. Was ich allerdings nicht zeitgemäß finde, ist der Teppichboden. Dieser war entsprechend auch mit Flecken versehen. Die Matratze zu hart, aber das ist ja ein persönlicher Umstand. Manch einer mag das ja. Preis-Leistung passt hier eher nicht. 140€/Nacht.

• Das Restaurant macht erstmal einen schönen Eindruck. Am Abend wollten wir erst entscheiden, ob wir am Buffet oder a la Carte essen wollten. Dies hatten wir bei Reservierung im Restaurant zumindest angegeben. Abends wurden wir dann in einer anderen Räumlichkeit untergebracht, in dieser leider gar kein Buffet angeboten wurde. Nicht schlimm, dann halt aus der Karte. Von Bestellung bis zum Essen dauerte es allerdings fast zwei Stunden. Als es dann serviert wurde, musste ich reklamieren (kaltes Gericht und merkwürdiger Geschmack). Es wurde sich aber mehrfach dafür entschuldigt und mein Gericht wurde nicht in Rechnung gestellt. Ich denke, das kann eben alles passieren. Andere Gäste aber regen sich über solche Umstände eben sicherlich mehr auf, vielleicht auch zurecht. Da ist noch Luft nach oben. Frühstück alles einwandfrei und lecker. Weiter so

• Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz toll

• Ruhig gelegen, also für Wellnessurlaub optimal. Für alles weitere muss man seinen PKW nutzen.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Wellnesshotel und somit alles ausreichend vorhanden. Schöner großer Pool und eine schöne Saunalandschaft. Uns hat es wirklich gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Danke das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei Ihrem Wellnessurlaub erholen konnten. Zudem bitten wir für die Unannehmlichkeiten bei Essen nochmal um Entschuldigung. Wir haben Ihre Kritik an Service und Küche weitergegeneben um diesen Fehler nicht erneut zu begehen. Vielen Dank und liebe Grüße