Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur bedingt weiterempfehlbar!

Der erste Eindruck ist WOW! Bei näherem hinsehen sieht man das sehr viel im argen liegt. Die Gartenanlage ist ungepflegt und macht einen verwilderten Eindruck. Das Zimmer ist ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Den Sekt der bei Ankunft bereitstehen sollte gab es erst auf Nachfrage und kam dann und hatte Zimmertemperatur. Das Abendessen sollte ein 4 Gänge Menü sein war dann als Buffet aufgebaut alles auf einer länge von ca. 2 Metern und nichts war gewürzt. Die Zwiebelsuppe zum Beispiel schmeckte wie Wasser. Die Nudeln waren noch hart. Das Personal war Top und gab sich sehr viel Mühe bis auf den Empfang am Ankunftstag. Wir wurden zwar auf unser Zimmer begleitet (lag im obersten Stockwerk) durften aber unser gesamtes Gepäck selbst tragen. Wir hatten dieses Hotel über Sonnenklar TV zu einem super Preis gebucht da wurde es in den höchsten Tönen gelobt. Den normal Preis z.B. für unser Zimmer von 196 Euro pro Nacht für Frühstück würde ich nie bezahlen!

• keine Möglichkeit zum verdunkeln

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • liegt sehr abgeschieden

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, Danke für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir uns Ihrer Kritik an und haben bereits an der Optimierung von Speisen und Abläufen gearbeitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus eine zweite Chance geben. Freundliche Grüße Wasserschloss Westerburg