Tamara & Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder! Nach 1. Nacht "Urlaub" abgebrochen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist in keinsterweise zu empfehlen! Für das Abendessen werden 28€ pro Person berechnet! Viel zu teuer! Sie sollten besser nach Wernigerode fahren und sich dort ein hübsches Restaurant suchen. Damit kommen sie auf jeden Fall günstiger davon! Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Jedoch sollte man im Bad nicht zu genau hinschauen, denn sonst entdeckt man Haare in verschiedenen Größen in der Badewanne, am Badewannenrand und am Waschbecken vom Vorgänger. Handtücher und Bademäntel waren sauber. Jedoch haben Hygieneartikel wie z.B Wattestäbchen, Bodylotion ect. gefehlt. Wir hatten für 3 Nächte gebucht und wollten einen Wellnessurlaub machen. Das war aber leider der ABSOLUTE REINFALL! Am ersten Tag fand die erste Behandlung gar nicht statt, da keine Kosmetikerin anwesend war! Zu dem Zeitpunkt hieß es, dass die eine Kosmetikerin sich verfahren hätte (??) und man uns nicht sagen könne, wann oder ob sie überhaupt noch kommt. Die zweite Kosmetikerin hatte ihren freien Tag! Andere Hotels haben mehrere Aushilfen, die angerufen werden können, wenn eine Kosmetikerin ausfällt. Dieses Hotel hat anscheinend nur diese zwei Damen! Anstatt einer Entschuldigung bekamen wir von der Hotelchefin zu hören:"Wissen Sie, nach 20 Jahren Selbständigkeit habe ich aufgehört mich über Personal aufzuregen, dass nicht zur Arbeit erscheint" UNGLAUBLICH! Da fehlen einem wirklich die Worte! Am Nachmittag gingen wir dann zur Rezeption um zu erfahren ob unsere Behandlungen für den nächsten Tag stattfinden würden, denn es kam niemand auf uns zu um das Problem zu klären und uns auf aktuellen Stand zu bringen. Tja, die Rezeption konnte uns aber auch nicht weiterhelfen da nach Ihrer Aussage nach, der Spa eine eigene Abteilung ist und sie kein Zugriff auf den Terminplaner haben! Ein Hotel das zwar einen Spabereich hat aber nicht zusammenkoordiniert? Wo gibt es denn sowas? In jedem anderen Hotel kann die Rezeption auf die Termine für den Spa zugreifen! Am Abend, als wir erneut nachgefragt hatten wie es mit unseren gebuchten Anwendungen für den nächsten Tag aussehen würde (es kam ja noch immer keiner auf uns zu um das mit uns zu besprechen!), hieß es, dass nicht feststehen würde ob eine Kosmetikerin im Haus ist oder ob beide da wären. Auch hier hatten wir das Gefühl als wäre das in diesem Hotel gang und gäbe das niemand weiß ob oder wie viele Kosmetikerinnen am nächsten Tag im Haus sind. Richtig schlecht organisiert! Wir erfuhren aber dann, dass unsere Anwendungen einfach zeitlich verschoben wurden OHNE das vorher mit uns abzuklären! Nachdem wir uns auf gut Deutsch gesagt „verarscht gefühlt haben“, haben wir unseren „Urlaub“ abgebrochen und sind nach der ersten Nacht abgereist! Es wurde in keinster weise versucht uns als Gäste zu behalten. Es gab keine Entschuldigung, keine Entschädigung (z.B Cocktail aufs Haus oder 50% Rabatt auf eine Anwendung- so wie es in anderen Hotels üblich ist, wenn etwas nicht nach Plan läuft) und noch nicht mal ein neues Angebot! Sehr enttäuschend. So kann man sich auch seine Gäste vergraulen! Schön blöd, wenn man das mit Gästen macht die selbst aus der Hotelbranche kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara & Sebastian

Vielen Dank, liebe Kollegen, es wäre besser, wenn Fairness untereinander herrschen würde. Es tut uns leid, aber wir weisen immer darauf hin, dass Termine bitte vorher gebucht werden, kurzfristig ist es schwierig, zumal, wenn dann noch Kosmetikerinnen krank werden. Es ist nicht alles so, wie Sie es darstellen, aber, wir haben ja Meinungsfreiheit.