- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Ein normales kleines Zimmer wurde uns tel. als First Class Zimmer für 160 € pro Nacht verkauft, einschließlich Frühstück. An einem Abend war es für uns als Hotelgäste nicht möglich im dazu gehörigen Burg-Restaurant einen Tisch zu reservieren weil es zu klein uns ausgebucht war, und das, obwohl im Umkreis von 20 km keine andere Möglichkeit bestand. Rundherum totale Tristes, keinerlei Sehenswürdigkeiten, keine Wanderwege, keine Restaurants. Der Frühstücksraum (Burgkeller) war sehr eng, ständig Gedränge um das Buffet. Alles in allem trotz schönem Wellness Bereich nicht zu empfehlen - insbesondere nicht für mehrere Tage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alle First Class Zimmer haben mindestens 24 qm, etliche auch mehr. Im Preis ist die Nutzung unserer Spa-Bereiche, Saunen, W-Lan, Frühstück enthalten. Bei voller Belegung haben wir auch immer unsere Amtsstube und Ritterkeller geöffnet. Möglich, dass Ihr "Wunschtisch" im Restaurant bereits vergeben war. Auch zum Frühstück haben wir zusätzlich unsere Amtsstube geöffnet. Wie in fast allen Hotels der Welt kommt es zwischen 9 und 10 Uhr zum "Gedränge" am Buffet. Sehenswürdigkeiten haben wir schon im Umkreis, vielleicht sind es nicht die, die Sie interessieren, Wir empfehlen Ausflugsziele in unserer Tagespostille, auf unserer Homepage, gern auch persönlich mit Prospekten, unabhängig von Ihrer eigenen Information vor Reisebeginn. Schade, dass wir Ihnen nicht helfen konnten, Ihren Aufenthalt zu geniessen. Danke für Ihre Bewertung und die lobende Erwähnung unseres Spa-Bereichs.