- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage und grundsäztlich ein tolles Ambiente. Leider fehlt es an Freundlichkeit und Übersichtlichkeit. Der Saunabereich ist eher schlecht, es gibt eine einzige Dusche und keine vernünftigen Liegebereiche. Den Poolbereich erreicht man aufwändig, indem man durch das halbe Hotel im Bademantel läuft und dann erreicht man ihn auch nur, wenn man genau weiß wo er sich befindet. Hinweise sind spärlich. Wir hatten die "günstigste" Zimmerkategorie (2 Nächte mit Essen und Getränken 600 €) Das Zimmer war lieblos eingerichet, das Bett hatte keinen Lattenrost sondern eine Sperrholzplatte als Lattenrost, die Matraze keine 10 cm dick. Ein Besuch beim Chiropraktiker vorprogrammiert. Das Personal eher reglos und unhöflich. Am Morgen gab es keinen Platz zum Früstück; der Hinweis des Personals: Wir könnten uns irgendwo mit zu setzen oder in einer anderen Räumlichkeit - eine Etage höher - frühstücken. Schließlich würden um 09.00 alle Gäste kommen und dafür wäre eben kein Platz..... Sorry.. in einem Hotel mit 4 Sternen geht das gar nicht. Auch lässt das Hotel eine Bar o.ä. vermissen, wo man am Abend noch gemütlich etwas trinken kann. Die Umgebung gibt dies auch nicht her, da dort nichts weiter ist. Alles in allem sehr enttäuschend und dafür sind 600 € viel zuviel Geld. Allerdings war das Essen lecker, an der Küche gibt es nichts auszusetzen. Nicht zu empfehlen. Ambiente gut, Service und Ausstattung schlecht
Lieblos eingerichtet. Wir hatten starke Rückenschmerzen und haben festgestellt, dass als Lattenrost eine einfache Spanplatte benutzt wurde, Matraze ca. 10 cm dick..... Hallo 4 Sterne !!!!!
Das Essen war in Ordnung. Wir hatten ein 4 Gang und ein 5 Gang Menüt.
Unfreundlich. Teilweise kam man sich vor, als müsse man sich für seine Anwesenheit entschuldigen
Alleinlage, PKW zwingend erforderlich
Saunabereich zu klein und nur eine einzige Dusche vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Daniela |
* Zwei Spa-Bereiche mit insgesmt 32 Liegen indoor und 12 Liegen outdoor. insgesamt 4 Duschen, u.a. mit Eisnebel, Tropenregen, Farblicht etc. * Ausschilderung zu den Spas, Restaurants, Zimmer ist vorhanden. Richtig, nicht nur gerade, kurze Wege in der tw. 1000-jährigen Burg . * die Matratze in Ihrem Zimmer ist 14 cm und fest (H3) wir haben auch weiche(H2) *Wir haben schon für alle Gäste Plätze zu den Mahlzeiten, nicht immer den "Wunschtisch"?! Richtig ist, dass wie in allen Hotels zw. 9 und 10 Uhr Andrang beim Frühstück ist.*schlicht unreal ist der von Ihnen genannte Preis, aber enthalten ist die Nutzung der Spa's, Bademantel und -schuhe, Frühstück,WLan etc. bei Ihnen auch Menü.*Unser Restaurant ist auch bis zum letzten "Absacker" geöffnet.*Frau Daniela, wir bedauern, nicht Ihren Erwartungen erfüllt zu haben. Hoteliers Lerche und Team