Susanne (51-55)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Der zweite Besuch ist schon gebucht

Eigentlich hatte ich nur für mich gebucht für eine Nacht im Rahmen einer Dienstreise - kurzfristig kamen noch meine Kollegen mit in dieses Hotel und wir waren alle begeistert. Das Hotel fand ich noch viel schöner als auf den Fotos. Ich war schon beim Betreten des Innenhofes begeistert. Es eignet sich für Privat- und auch für Geschäftsreisen sehr gut. Großer kostenloser Parkplatz vor der Burg. Handyempfang eher schlecht - privat stört es mich nicht; für die Erledigung geschäftlicher Dinge konnte man aber WLAN nutzen. Wir haben es direkt für unser nächstes Treffen gebucht.

• Für uns wurden First Class Zimmer reserviert. Ich hatte Zimmer 11 in der ersten Etage über dem Restaurant mit Blick zum Teich. Das war super toll!!! Ich hatte eigentlich 2 Zimmer - 1 Wohnzimmer und 1 Schlafzimmer. Im Wohnzimmer Schreibtisch mit Minibar, Flachbild-TV und Sitzecke mit 2 Sesseln. Im Schlafzimmer neben dem großen Doppelbett auch noch Sitzmöglichkeiten und noch ein Fernseher. Im Schrank gab es neben einem Safe auch noch Bademantel und Latschen. Das Bad mit Dusche war zwar klein, aber es genügte völlig.

• Das Restaurant hat eine schöne Außenterrasse direkt am Teich. Sehr schöne Atmosphäre. Sehr gute Getränkeauswahl - Weinkarte top; auch südafrikanischen Wein gab es. Essen a la Carte auch sehr gut. Frühstücksangebot ebenfalls sehr gut. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Wurst- und Käseauswahl gut; Lachs und Gurken / Tomaten gab es auch. Verschiedene Brot- und Brötchensorten.

• Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Meine Kollegin und ich wurden direkt persönlich zu unseren Zimmern begleitet. Und es wurde sich vom Personal nochmal überzeugt, ob Alles in Ordnung ist. Mein zweites Kopfkissen bekam ich auf Nachfrage auch sehr schnell. Auch der Service im Restaurant war sehr gut; Frühstück konnten wir schon ab 7 Uhr essen.

• Die Anreise mit dem Auto ist eigentlich einfach, wenn nicht in vielen Dörfer Umleitungen gewesen wären. Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann um das Hotel herum spazieren gehen. Am Hotel ist ein kleiner Teich mit sehr vielen Fröschen, die sich lautstark bemerkbar machten - ist aber Natur pur. Es gibt eine Straußenfarm nebenan.

• Geschäftsreise

Wanderung um die Burg herum möglich und Besichtigung der Straußenfarm. Leider war ich nur kurz hier, sonst hätte ich mehr unternehmen können.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns offensichtlich sehr gefallen hat. Danke für Ihre freundliche Bewertung. Hoteliers Lerche und Team