- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war in einem sehr sauberen Zustand, das Service (vom Restaurant) und die Küche waren einfach nur wunderbar!!! Aber das war es dann schon. Meine Frau und ich wollten nach Paris unsere Hochzeitsreise im Wasserschloss Westerburg mit 4 Sternen (unsere Meinung unberechtigt, maximal 3 STERNE) ausklingen lassen und noch ein bissel Wellness und Spa in Anspruch nehmen. Dies war in den 4 tagen die wir dort genießen wollten leider nicht möglich, uns wurde am letzten Tag gesagt wir hätten das alles vorher buchen müssen. Meine Frau und ich wollten jeden Tag Wellness machen, hatten dies auch am ersten Tag gesagt wurden aber von einem Tag zum nächsten vertröstet. Somit haben wir am letzten Tag jeweils eine Massage und zusammen ein Schokoladenbad genommen. Außer einer "plumpe" Entschuldigung haben wir von der Inhaberin nichts erhalten. Wir können das Hotel als "Wellness und Spa 4-Sterne Hotel" in keinster Weise weiter empfehlen!!! PS: Wir waren danach noch in Wolfsburg in einem 4-Sterne Hotel, dieses Hotel war wirklich ein 4-Sterne Hotel (dazwischen lagen Welten)! Selbst in Thailand (Khao Lak) in dem Hotel waren die 4-Sterne angebrachter als in diesem Hotel "Wasserschloss Westerburg!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Richtig, Termine in der Schönheitsfarm möglichst vorab buchen, so steht es auch in Ihrer Reservierungsbestätigung. Vor Ort wird es oft eng, weil Termine gut gebucht und damit oft knapp sind. Unser Galerie- und Romantik-Spa mit Schwimmbecken, beide Saunen sind von 8-21 Uhr nutzbar und im Zimmer- preis incl. Danke für Ihre Bewertung vom Team und den Hoteliers Lerche