Wir haben hier als Familie eine Woche Sommerurlaub verbracht. Es war genau so wie wir es uns vorgestellt haben: eine schöne, sehr saubere, Unterkunft mit allem was man braucht, viel Ruhe, Platz in der Natur, aber auch eine offene und freundliche Atmosphäre. Es gibt genug Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch die Zeit auf dem Hof ist als Familie wirklich schön. Die Kinder finden schnell Anschluss und alle hatten bei jedem Wetter viel Spaß. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und der Service war auch spitze.
Wunderschöne kleine Häuser, liebevoll und praktikabel eingerichtet, genug Platz, alles da was man braucht und sehr sauber. Jedes Haus hat einen eigenen Gartenbereich mit Liegen und überdachtem Sitzmöbel. Schlafzimmer super verdunkelbar und an jedem Fenster Insektenschutz.
Selbstverpflegung mit Brötchenservice. Pizzaofen auf dem Grundstück, außerdem mehrere Grills.
Perfekt und herzlich. Es wurde alles gut erklärt, Brötchenservice, Tipps für Ausflüge und auch nette Gespräche allgemein.
Wunderbar ruhig, aber Infrastruktur in der Nähe. Vielfältige Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christin |