Nina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
wundervolle Zeit in Rhodos

Das Hotel liegt perfekt, Busstation ist direkt davor und in 20 Minuten ist man in Rhodos in der Altstadt - Herrlich. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer ebenfalls, alles war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich - vom Poolreiniger, über das Zimmermädchen bis hin zu den KellnerInnen - sie haben uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert. Von dem wunderbaren Buffet waren wir mehr als nur begeistert - es war alles frisch, hat immer top ausgesehen, es wurde immer sofort das Essen nachgebracht wenn einmal was ausgegangen ist. Es war auch immer sehr abwechslungsreich und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool war auch genial und sehr sauber und auch die Liegen und Schirme am Strand. Wirklich sehr empfehlenswert auch wenn man mit Kindern unterwegs ist.

• Balkon mit Meerblick hatten wir - sehr schön. Das Zimmer dürfte relativ frisch renoviert gewesen sein. Alles war bestens, wir hatten ein tolles Bad mit einer großen Dusche. Der Schrank war geräumig. Wir waren 10 Tage da und waren zu dritt. Betten sehr bequem und die Zimmer immer sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt obwohl das nicht unser Anspruch gewesen wäre.

• Buffet sowohl am Abend als auch zum Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr frisch, sehr abwechslungsreich - echt ein Traum!!!!

• ob an der Bar, oder am Pool oder im Restaurant alle sehr freundlich und nach ein paar Tagen fühlt man sich als würde man sich schon ewig kennen....

• ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt und die Busstation für den öffentlichen Bus (der übrigens supergünstig und ziemlich pünktlich ist) direkt vor dem Hotel - nach Rhodos Stadt sind es gerade einmal 20 Minuten. Nix gegen Taxifahrer aber preislich unschlagbar

Ich kann hier nur die Poolanlage bewerten - alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren wirklich gerne am und im Pool. Entertainment gab es auch aber mit einer kleinen Tochter kann man nicht alles besuchen aber das was wir gesehen haben war wirklich sehr gut und ebenfalls abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrte frau Nina, Wir möchten uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage