Ein Hotel mit gediegener und ruhiger Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen, dass durch sein ausgesprochen freundliches Personal, seine prominente Strandlage und Kulinarik begeisterte.
Unser Zimmer mit Meerblick war stilvoll eingerichtet und verfügte über ausreichend Stauraum. Der Wein und das Wasser zu Begrüßung gefielen. Die Zimmer wurden täglich zufriedenstellend vom freundlichen Reinigungspersonal gereinigt. Lediglich die Dusche-Badewannen-Kombination neigte zur Überflutung des Bades.
Auch die Kulinarik überzeugte. Das Buffet am Morgen und Abend, war sehr vielfältig und reichhaltig, obschon es nach einer Woche Wiederholungen gab. Das abendliche Buffet wurde teilweise durch eine Á-la-Carte-Auswahl ergänzt. Die frisch zubereiteten Eierspeisen, insbesondere das Omelett gefielen ebenso. Die Außenplätze im Hauptrestaurant bevorzugten wir. Die weiteren Bars und Restaurants rundeten das umfängliche Angebot ab.
Der Service ist besonders positiv hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde durch die ausgesprochen höflichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Faliraki und ist innerhalb von ca. 15 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine eigene Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Rhodos/Stadt. Auch Lindos kann durch die in der Nähe haltende kleine Fähre innerhalb von 55 Minuten erreicht werden.
Die Pool- und Strandliegen verfügten über bequeme Auflagen. Handtücher konnten täglich neu ausgeliehen und nach Benutzung direkt am Pool wieder abgegeben werden. Der gesamte Freizeit Bereich war ferner sehr sauber. Besonders gefiel der schnelle Einstieg in das Meer, was Familien mit Kindern möglicherweise nicht bevorzugen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Herr Roman, Wir möchten uns gerne für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere Mitarbeiter und deren Service als höflichen und hilfsbereit empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor - Rodos Palladium Leisure & Wellness