Renate (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Verwöhnurlaub in der Sonne

Das Hotel ist sehr groß und neu renoviert, alles perfekt sauber und gepflegt. Die Meerblickzimmer lohnen sich, weil die Straßenseite sehr laut ist. Das Hotel hat einen langen Strandabschnitt mit vielen Liegen. Wir fanden, auch ohne reservieren immer einen freien Platz. Die Sonnenschirme sind etwas klein und bringen keinen vollständigen Schatten für 2 Personen. Die Auflagen der Liegen sind zum Teil am Fußende beschmutzt, weil die Badetücher etwas kurz sind.

• Sehr schön renoviert und möbliert.Die Matratze war für uns etwas zu hart, aber man konnte einen weichen Topper bekommen.

• Die Auswahl an den Büffets war riesengroß und lecker.Es gab auch immer eine schöne Auswahl an griechischen Speisen. Jeden 2. Tag ein Themenbüffet und den Hauptgang als Menü, wenn man wollte. Dadurch war auch immer eine Abwechslung zu verzeichnen. Beim Frühstück hätten wir uns frisch gepressten O-saft gewünscht, anstelle des Sekts. Es gab Automatensaft oder einen sehr dicken , frischen Mischsaft. Aber dafür gab es immer viel frisches Obst auch am Abend. Jeder findet bei diesen Büffets etwas Leckeres für sich. Anfangs war die Atmosphäre im Speisesaal durch die Vollbelegung des Hotels etwas trubelig, wir aßen lieber draußen auf der Terrasse. Etliche Gäste fanden die Getränkepreise zu hoch, aber bei einen 5-Sterne Hotel muss man damit rechnen.

• Gut
  • Das Personal war im Speisesaal sehr freundlich, an der Rezeption wurde man von manchen Damen auch mal ignoriert.

• Direkte Strandlage, das Meer war warm und sehr sauber. Es gibt 2 Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Die Busse fahren zuverlässig.

Wir haben keine Angebote genutzt, weil wir uns lieber selber beschäftigt haben. Es gab eine Tafel mit Sportangeboten Die Atmosphäre war angenehm ruhig, zum Glück keine Dauermusikbeschallung um den Pool, wie in manchen Anlagen üblich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Im Namen aller unserer Mitarbeiter möchte ich mich für Ihren Aufenthalt im Rodos Palladium herzlich bei Ihnen bedanken. Ebenso, bedanken wir uns auch für die Zeit die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfunden haben und das unser Speiseangebot, unsere Anlage und Ihr Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre äußerst positive Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen einen Unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Bemerkungen gerne zur Kenntnis und werden alle Anstrengungen Unternehmen um unsere Leistungen weiterhin zu bereichern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Kind regards Babis Garefalakis General Manager Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage