Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit prächtiger Außenanlage mit schöne großen Palmen und Blumen. Pompös schicke Hotel-Lobby. Hier sind 5 Sterne wirklich angemessen. Der große Pool ist auch am Abend ein richtiger Hingucker. Das Hotel hat einen Supermarkt wo man eigentlich alles bekommen kann.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick im 4. Stock im Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr gepflegt. Vielen Dank an das Hotel für das kostenlose Upgrade vom Doppelzimmer Deluxe auf eine Suite. Das Bett war sehr bequem. In all meinen Urlauben habe ich noch nie so gut geschlafen. :-) Der Balkon mit Meerblick war sehr geräumig und lädt zu unzähligen morgendlichen atemberaubenden Sonnenaufgängen ein und zu schönen Ausklängen mit einer Flasche Wein.
In keinem Hotel habe ich jemals so gut gegessen. Alle Speisen werden frisch und mit viel Liebe zubereitet. Die Auswahl ist überragend. Die Nachspeisen und Vorspeisen ähneln kleinen Kunstwerken. Es gibt für jeden was! Ich hab noch nie so gutes Tzaziki gegessen. Ein großes Lob an die Küche und Köche vom Symposium Restaurant! Ihr seid echt nicht zu übertreffen.
Der Service ist überragend! *5 Sterne Service* Jeder Angestellte ist überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Man fühlt sich jede Sekunde willkommen und man wird jeden Tag/Abend herzlich mit einem Lächeln begrüßt. Ein besonderer Dank geht an die liebe Maria, unseren Sonnenschein vom Symposium Restaurant! :) Liebe Maria wir hoffen wir sehen dich wieder und grüßen Dich ganz Herzlich.
Direkte Strandlage mit doch mehr Sand als erwartet und nicht nur Steinen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Richtung Rhodos Stadt und Richtung Lindos. Autovermietung direkt im Hotel, die Miet-Autos stehen auf dem Parkplatz gegenüber.
HOTEL: Es gab genug Angebote auch in der Nebensaison. Aquagym, Yoga, Minigolf, Tischtennis, Billiard usw. Fitnessstudio und einen Spa-Bereich gibt es auch. Abendprogramm an der Mythos Bar gab es trotz Nebensaison jeden Abend und war sehr unterhaltsam. PRIVAT: Man hat viele Möglichkeiten die Insel selbst zu erkunden. Entweder mit dem Mietauto oder mit dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten uns gerne für Ihre ausgezeichnete Bewertung, für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie im Rodos Palladium Gast waren, herzlich danken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen Ihren Aufenthalt genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Ihre herausragende Bewertung ist die beste Belohnung für all unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Sollten Sie Rhodos in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor