Wir waren " Wiederholungstäter" nach 2016, also das 2. Mal und werden es wahrscheinlich auch noch ein 3. Mal tun. Zimmer top mit Meerblick, Service 1A und HP ausgezeichnet. Strandlage perfekt, Linienbus Haltestelle nach Rhodos Stadt oder Faliraki vor dem Hotel. Sonne garantiert und Wassertemperaturen 25°. Was will man mehr?
ca. 30 Min. vom Flughafen
Das Personal von der Animation hat sich zwar Mühe gegeben, aber war nicht professionell. Das haben wir 2016 ganz anders erlebt. Entertainment-Angebot abends war abwechselungsreich und hat uns gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium erneut bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre äußerst positive Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Selbstverständlich, nehmen wir Ihre Bemerkung in Bezug auf unser Animations-Team, dass wie Sie sehr nett erwähnt haben, sich sehr große Mühe gegeben hat, gerne zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness