Super schön. Tolles Personal. Hervorragend. Wahren im September 21 schon dort und sehr Zufrieden und jetzt im Mai 22 wieder alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Wir hatten eine Junior Suite und das war Sensationell.
Sehr gut. Sollte wirklich für jeden was dabei sein.
Kann nur sagen SUPER Personal.
Alles schnell erreichbar. Taxi Rhodos Stadt zwischen 16 und 20 Euro. Taxi Flughafen um Euro 30.-. Wer will kann auch Bus fahren - Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Wer was machen will es ist alles in der Nähe. Wasserski, Jet Ski usw. . Am Hotelpool ist es Ruhig und das finden wir für unsere Bedürfnisse sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Armin & Sabine |
Sehr geehrter Herr Armin, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben und die Zeit in Anspruch genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen, Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Dabei freuen wir uns von Ihnen zu erfahren, dass Sie von der Junior Suite so begeistert waren und dass unsre Küche und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros Mortzos Hoteldirektor - Rodos Palladium Leisure & Wellness