Sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen ist hervorragend. Leider gab es nicht jeden Tag à la Carte (jeden zweiten Tag nur Buffet). Der Strand ist gross und gepflegt. Ich hätte mir etwas grössere Sonnenschirme gewünscht. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Duschwand im Bad war mit nur 50 cm viel zu klein, so dass immer das ganze Bad nach dem Duschen nass war. Daher hat es auch immer unangenehm nach Feuchtigkeit gerochen. Ich würde das Hotel erneut buchen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, Ich möchte Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Rhodos erneut für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um eine Rezension über unser Hotel zu schreiben und somit Ihr Urlaubserlebnis mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett empfunden haben und dass unsere Verpflegung und das Preis-Leistungs-Verhältnis, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Bemerkungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und bitten aufrichtig für die Unannehmlichkeit, die Sie mit in Ihrem Badezimmer erleiden mussten, aufrichtig um Entschuldigung. Bitte erlauben Sie mir dennoch zu erwähnen, dass wir in unserem Hauptrestaurant insgesamt und an 4 Tagen in der Woche auch wahlweise einen Hauptgang zu unserm Buffet anbieten und an insgesamt 3 Tagen in der Woche ausschließlich Buffet, da es an diesen Tagen spezielle internationale Themenabendenden gibt und daher kein Hauptgericht serviert wird. Wir hoffen um Ihr Verständnis. Dennoch bin Ich einigermaßen erleichtert, dass diese Stichpunkte, Ihren Aufenthalt bei uns nicht überschattet haben. Wir würden uns sicher freuen, Sie erneut als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness