Thorsten (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Lage direkt am Strand

Gut

Sehr gut geführtes Hotel; das Team funktioniert sehr gut und es hat alles reibungslos geklappt. Nach einer tollen Woche Urlaub Anfang Juni mussten wir die Heimreise antreten. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Hatten ein Upgrade auf ein tolles Zimmer mit Meerblick im neuen Nebengebäude. Sehr umfangreich ausgestattet mit 2 Kühlschränken, grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne (Jacuzzi); sehr hochwertig

• 5 Sterne - mehr kann man nicht sagen; gute Auswahl mit sehr hoher Qualität.

• Sehr nettes und engagiertes Team; Gut organisiert und kaum Wartezeiten; ausgezeichneter Service an der Strandbar. Hat Spass gemacht ;-)

• Direkte Strandlage am Hoteleigenen Strand. Immer genügend Liegen verfügbar; Meer war sehr sauber

Verschiedene Angebote direkt im Hotel (z.B. Tennis, Tischtennis, Mini-Golf etc.); viele Möglichkeiten nicht weit vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer und die angebotene Essensqualität, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett und engagiert empfunden haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Zukunftspläne Sie für einen weiteren Urlaub auf Rhodos zurückbringen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage