Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spitzenhotel mit glutenfreien Speisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel, wer ruhige Zimmer mag sollte im Haupthaus mit direktem Meerbick buchen. Zimmer mit Bergblick haben leider eine größere Straße vor dem Hotel.Schicke Innenarchitektur, alles blitzsauber. Sehr nettes Personal im ganzen Hotelbereich. Abendliche Unterhaltung wechselte täglich, angenehme Musik mal zum tanzen,mal zum zuhören. Animation diskret. Strand allerdings steinig und kießelig, nur mit Badeschuhen zu empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten Zimmer 1111 top renoviert, sehr sauber mit riesigem Balkon, Meer- und Poolblick.Im Zimmer alles vorhanden,auch was Kosmetikartikel betrifft. Sehr gute Betten. Zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Wein im Kühlschrank.

• Geschmack

Spitzemäßige Küche, für alle "Normalesser" ein Überangebot und ständig wechselnd. Da ich mich glutenfrei ernähren muss, alles top, Brot, Keks und Kuchen wurde mir zum Frühstück an den Tisch gebracht, am Abend 80 % der Speisen glutenfrei, der Koch erklärte mir tgl.das Bufett. Dessert bekam ich auf Wunsch auch an den Tisch. Hatte ich einen Wunsch wurde dieser erfüllt. Gf Pasta und Pizza(auch an der Poolbar!)und weitere gf Snacks vorhanden.

Freundliches, flinkes, motiviertes Personal, meist mehrsprachig, vorwiegend auch englisch. Hier ist der Gast König! Alles blitzsauber, überall wurde ständig geputzt. Sehr nette Kellner, besonders Antonio, Klous und Anastasia. Man spürt hier hohe Schule vom Personal. Auch alles vorhanden, was Friseur, kleiner Laden für den tgl. Bedarf und Wellness betrifft.

• Freizeitangebot

Sehr guter äußerlicher Zustand, haben aber nur im Meer gebadet.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Tina, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich für Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage, Ihr Zimmer, die Essensqualität und unser Abendunterhaltungsprogramm, Ihren Erwartungen entsprachen. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Sie den Service von unseren Mitarbeitern als zuvorkommend empfunden haben. Hervorragende Bewertungen wie die Ihre sind in der Tat die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen und sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage