Familie Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Sehr schönes Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist von der Rezeption über den Gastro-Bereich bis hin zu den Reinigungskräften überaus freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank hier nochmal an Morfo von der Rezeption. Besonders gefallen hat uns auch der kurze Weg zwischen Pool und Meer, da wir beides gern wechselweise nutzen. Am Pool gab es zu jeder Tageszeit freie Liegen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Ein toller Ausblick. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Es gab täglich neue Bettwäsche, Handtücher und Badetücher. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück und das Abendbuffet waren spitzenmäßig. Sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt. Hier würden wir auch noch mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Die Bediehnung war sehr flott und freundlich, einen Gruß an Maria. Wir brauchten nie lange auf die Getränke warten. Auch das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt,

• Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Wen das stört, sollte sich überlegen Meerseite zu buchen. Ich vergebe hier die 6 Sterne für die gebuchte Meerseite. Es gibt einen sehr sauberen Sand-Kies Strand. Ins Meer geht es über Kieselsteine, wer empfindliche Füße hat, dem raten wir zu Badeschuhen. Dafür wird man mit glasklarem Wasser belohnt. Wer sich die Insel anschauen möchte, kann die Busse oder Taxi direkt vor dem Hotel nutzen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Familie Thomas

Sehr geehrte Familie Thomas, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter Morfo und Maria und dass Sie Ihren wertvollen Urlaub im Rodos Palladium verbracht haben. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaub wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage