Sehr schönes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Man kann aber alles sehr gut mit dem Bus oder mit einem Mietauto erreichen.
Hatten ein Zimmer im 3. OG zur Straße. Trotzdem war bei geschlossener Tür kaum etwas von der Straße zu höhren. Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sind zwar etwas hart aber das ist ja Geschmackssache :-)
Sehr leckeres Essen auf hohem Niveau. Wäre an diesem Buffet nichts findet weis ich auch nicht. Beim Frühstück kann man einen Tisch frei wählen. Beim Abendsessen bekommt man einen Tisch zugeteilt. Dieser ist ab dem dritten Abend auch fest zugeteilt. Bei den zweier Tischen könnte etwas mehr Platz dazwischen sein. Die Getränkepreise sind halt einem guten Hotel angepasst ;-)
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Transfer zum Flughaben dauert ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen und im Hotel ist eine Autovermietung mit guten Angeboten. Eine Taxi Station ist auch in der näheren Umgebung.
Tägliche Animation. Hier sollte auch für jeden etwas dabei sein. Großer Fitness-Raum. Schöner Pool der allerdings für mich etwas zu kalt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre netten Worte und dass Sie im Rodos Palladium bei uns zu Gast waren. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, dass Sie unsere Mitarbeiter und deren Service als sehr freundlich empfunden haben und dass unsere Hotelanlage und unser Frühstück und Abendessen Angebot, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist die beste Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis bei uns zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, falls Ihre Zukunftspläne Sie nach Rhodos zurückbringen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness