Brigitte & Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem Poolbereich und Anlage. Das Hotel liegt direkt am einem eigenem Strandabschnitt. Für Erholungssuchende ideal geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großes, geschmackvoll eingerichtetes Deluxe-Zimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Es gab einen kostenlosen Safe u. eine sehr gut funktionierend Klimaanlage, was bei den sehr hohen Temperaturen in unserer Urlaubszeit als sehr angenehm empfunden wurde. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber das ist nur eine Gewöhnungssache und immerhin besser als zu weich. Es gibt auch einen Fernseher der entsprechend zur Raumgröße etwas größer sein könnte. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt u. sind entsprechend sehr sauber. Einziges Manko ist im Bad die enge Wannendusche, dies ist aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß u. eines fünf Sterne Hauses nicht angemessen. Dies ist auch der Grund warum es nur 5 Sonnen gibt.

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ u. geschmacklich gut. Es gibt eine reichhaltige Auswahl u. es wird durch das Personal rechtzeitig darauf geachtet, dass falls etwas zur neige geht, es sofort nachgelegt oder aufgefüllt wird. Es gab auch an verschiedenen Tagen Themenabende z. B. italienisch, griechisch, candlelight-dinner, asiatisch usw. leider wiederholen sich diese Themenabende schon nach einer Woche was wirklich schade ist, da wohl die meisten Gäste mehr als eine Woche im Hotel bleiben. Hier wäre ein zweiwöchentlicher Wechsel empfehlenswerter. Es gibt aber leider auch zwei negative Punkte. Zum einen die Papiertischdecken auf den Tischen, in einem fünf Sterne Haus geht das gar nicht, auch wenn es vielleicht praktisch ist. Weiteres Manko sind die aus unserer Sicht total überzogenen Getränkepreise, 38 Euro für eine Flasche Wein egal ob Weiß, Rose, oder Rot ist schon heftig. Selbst die kleine Flasche Wein (ca. 0.35 ltr.) für 17 Euro ist schon ambitioniert. Die Atmosphäre ist entspannt u. angenehm.

• Alle Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam u. hilfsbereit. Wirklich ein toller Service!!

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang der Faliraki-Bucht. In unmittelbarer Nähe gibt es nur weitere Hotelanlagen. Zum Ort Faliraki sind es ca. 4-5 Km. Nach Rhodos Stadt sind es ca. 10 Km. Vor dem Hotel gibt es Bushaltestellen in beide Richtungen. Auch ein Taxistand ist in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. einer halben Stunde relativ kurz. Viele Ausflugsziele sind vom Hotel aus mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Es gibt einen großen beschrankten Hotelparkplatz, auf dem man die Mietwagen sehr gut parken kann.

Es gibt einen Fitnessraum u. einen Wellnessbereich, wobei das Hallenbad coronabedingt geschlossen war. Es gibt tagsüber eine kleine unaufdringliche Animation. (Boule, Wassergymnastik u. Stretching) Was aus unserer Sicht nicht nachvollziehbar war ist die Tatsache, dass es in unser Zeit keine Abendunterhaltung auf der schönen großen Bühne im Freien gab. Alle Sitzplätze vor der Bühne hatten einen ausreichenden Abstand zueinander u. auch zur Bühne hin. Wieso es nicht möglich war können wir nicht verstehen, da zumindest im Nachbarhotel (Mitsis) jeden Abend u. sogar tagsüber Unterhaltung (Musik, usw.) stattfand. Die Abendunterhaltung beschränkte sich leider auf Piano u. Saxophone-Abende in der innenliegenden Mythos-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Brigitte & Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Ich möchte Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt auf Rhodos für das Rodos Palladium Leisure & Wellness entschieden haben. Ebenso bedanken wir uns auch für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Rezension über unser Hotel zu schreiben und somit Ihr Urlaubserlebnis mit uns und der Rest der Welt zu teilen. Es freut uns sehr von Ihnen zu erfahren, dass Sie unsere Mitarbeiter als hilfsbereit und freundlich empfunden haben und dass die Qualität von unseren Speisen, Ihr Zimmer die Lage und die Anlagen unseres Hauses, Ihren hohen Erwartungen entsprachen. Bitte erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, dass wir die Meinung unsrer Besucher tiefst zu schätzen wissen, da wir stets bemüht sind, den Wünschen und den Bedürfnissen unserer Gäste entgegenzukommen. Wir können Ihre Bemerkung in Bezug auf die Badewanne selbstverständlich nachvollziehen, dennoch ist dies ein subjektives Thema da einige unserer Gäste, eine Badewanne, die auch nicht in allen unseren Zimmerkategorien vorhanden ist, bevorzugen. Im Weiteren möchten wir Ihnen gerne mitteilen das zu diesem Zeitpunkt die Mehrheit unserer Gäste im Durchschnitt 8 Tage in unserem Hotel verbringen. Nur eine geringe Anzahl an Besucher verbringt insgesamt zwei Wochen in unserem Haus. Dies ist jedoch nicht der eigentliche Grund, weswegen wir unsere Themenabende am Buffet nicht öfter wechseln. Vieler unserer Gäste bevorzugen zum Beispiel unseren griechischen Abend und unser Galaabendessen am Sonntag. Zudem bieten wir einmal in der Woche einen italienischen Abend einen wöchentlich wechselnden asiatischen/mexikanischen Abend und zweimal pro Woche internationale Speisen. Die Auswahl ist groß genug um somit die Mehrheit unserer Gäste zufriedenzustellen. Anschließend möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir verpflichtet sind gemäß den diesjährigen stattlichen Gesundheitsanweisungen gegen Covid-19, zusätzlich zu den Stofftischdecken, Einwegs Papiertischdecken zu benutzen um somit die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste sicherzustellen. Ebenso versichern wir Ihnen, dass der Preis einer großen Weinflasche ab 22,- Euro beginnt und eine 0,75 lit Flasche ab 13,- Euro. Letztlich möchten wir Ihnen und allen unseren potenziellen Gästen versichern, dass wir zu diesem Zeitpunkt, wie auch in den vorigen Jahren, ein reichhaltiges Abendunterhaltungsprogramm anbieten. Leider waren wir gezwungen, bis Mitte Juni und anhand stattlichen Anweisungen, keine live Musik Veranstaltungen anzubieten und hatten aus diesem Grund bis vor kurzen nur die von Ihnen erwähnten Unterhaltungsabende. Ein weiteres Mal bedanken wir uns für Ihren ausführlichen Bericht und würden uns sehr freuen und geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dabei sind wir jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness

Offizielle Hotel Homepage