Die Anlage ist schön, das Hotel vom Stil etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist okay die Zimmer auch. Allerdings war der Lärm durch das Putzpersonal absolut grenzwertig.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war okay, das Bett gemütlich. Allerdings war der Lärm des Putzpersonals ab 7 Uhr morgens mit Putzwagen und lautem Geplapper auf dem Flur so gar nicht 5-Sterne-konform.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, das Bett und die Verpflegung gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Lärm durch unser Reinigungspersonal Ihren Aufenthalt gestört hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unsere Abläufe so anpassen können, dass unsere Gäste auch morgens ungestört entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor