Das Hotel Palladium in Rhodos war bis auf die zu kleinen Badewannen, statt Duschen super. Das Personal und der Service im Restaurant war hervorragend. Wir waren bereits das 3 Mal dort und können es weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Rodos Palladium Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine außerordentliche Freude, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche bedeuten uns viel und sind ein wertvolles Zeichen für Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Ihre Anerkennung ist eine Belohnung für unser Team, das sich stets darum bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit Ende der Saison bereits mit den Renovierungen aller Bäder im Hauptgebäude begonnen haben. Alle diese Bäder werden mit einer ebenerdigen Duschen ausgestattet, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Falls Sie in Zukunft wieder nach Rhodos reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir sind gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Alexandros P. Mortzos - Hoteldirektor