Bestes Hotel auf Rhodos. Ausgezeichneter Service und die Gastfreundschaft ist unschlagbar. Selten in einem Hotel gewesen, in dem man so viele Freunde findet. Die Zimmer sind top und das Hotel ist nur wenige Kilometer von Faliraki entfernt. Einziges kleines Mängel ist das Abendprogramm, hier könnte man mehr für jüngere Gäste und Jugendliche machen (Disco, etc.) Ansonsten ist das Hotel nur weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, Wir möchten uns für Ihre Rezension, Ihre großzügige Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt bei uns im Rodos Palladium, herzlich bedanken. Wir freuen uns, zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und dass unsere Anlage und Ihr Zimmer, Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre ausgezeichnete Bewertung ist eine wahre Belohnung für alle unsere Bemühungen Ihnen einen Unvergesslich schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung in Bezug auf den Inhalt unseres Abendprogramms zur Kenntnis und werden uns in Zukunft bemühen ein noch reichhaltiges Angebot unseren Besuchern anzubieten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen Babis Garefalakis Hoteldirektor Rodos Palladium Leisure & Wellness